R39685_preview

Суп "Минестрони"

Рецепт блюда из категории: Супы / Другие супы
Рецепт, вкусовая характеристика: овощной копченый кисловатый
Рецепт, краткое описание: итальянская первое
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: dani | 30.11.2008 22:14
Рецепт распечатали: 2181
Скачали бесплатно рецепт: 29


R39685_large

Суп "Минестрони"

Источник вдохновения: Джейми Оливер "Jamie's Italy"+ мои изменения
Рецепт блюда из категории: Супы / Другие супы
На приготовление блюда было затрачено (мин): 40
Количество порций: 4
Рецепт, вкусовая характеристика: овощной копченый кисловатый
Рецепт, краткое описание: итальянская первое
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
Rp65850_preview
  • 500 мл куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду)
  • 1 большая красная луковица,
  • 1 большая морковь,
  • 2 молодых цукини
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 банка томатов в собственном соку (400г)
  • 4 ломтика копченого бекона или панчетты
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 бокал сухого красного вина
  • суповая лапша (горсть)
  • зелень (базилик, петрушка)
  • растительное масло, соль, перец
  1. Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порезанные мелкими кубиками, потушить минут пятнадцать, посолить, поперчить. Затем разогреть бульон и соединить с овощами. Довести до кипения, добавить лапшу и зелень (добавить соль по вкусу).


Рецепты приготовления из этой же категории:
Суп "Крапивница"
овощной суп-пюре с колбасками
Сливочный суп с семгой, креветками и икрой
"Моя соляночка"
Куриный супчик с рисом и овощами
Борщ со свекольной ботвой
Суп грибной с сыром
Быстрый супик
Бульон с солеными огурцами.
Рассольник
Гамбо
Щи из свежей капусты
© 3ab.ru maps

Рецепты