Blankrecipe_small

Фунчеза

Рецепт блюда из категории: Салаты / Другие салаты
Рецепт, вкусовая характеристика: слабо острый
Рецепт, краткое описание: корейская ужин
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: koschka tusja | 07.07.2008 01:10
Рецепт распечатали: 5373
Скачали бесплатно рецепт: 14


Blankrecipe

Фунчеза

Источник вдохновения: моя тетратка
Рецепт блюда из категории: Салаты / Другие салаты
На приготовление блюда было затрачено (мин): 30
Количество порций:
Рецепт, вкусовая характеристика: слабо острый
Рецепт, краткое описание: корейская ужин
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
  • 200 гр. мясо (свенина)
  • 1 большая луковица
  • 1-2 болгарского переца
  • 2-3 моркови
  • 250 гр. стеклянной лапши
  1. 1. все зарание нарезать соломкой:
  2. мясо
  3. болг. перец
  4. морковь
  5. 2. мясо тушить в подсолненчном масле, по перчить, по сольть по вкусу.
  6. 3. когда мясо будет готово добавть лук, богл. перец, морковь и еще немножко потушить, выглючить и оставить остывать.
  7. 4. в кастрюлю налить воду, посольть и довести до кипения, положить стеклянную лапшу и варить са. 5 минут пробуя на вкус (чтобы не была как каша на вид, я ворю са. 5-7минут и пото снимаю с плиты), вылить воду и промыть стеклянную лапшу водой.
  8. 5. Хорошо проиытую ламну нарезать на мелкие части (сожно резать ножницама - быстрее, чем ножом).
  9. 6. Когда мясо остынет, все перемешать, добавить чиснок, соль по вкусу.


Рецепты приготовления из этой же категории:
бутерброды оригинальные
Салат Аленкин
САЛАТ "СПУТНИК"
Куриные грудки
Салат "Юбилейный"
белый рыбный салат
Салат гречнево-грибной.
салат "Грибное счастье"
Салат из яблок с брынзой
Салатик "Коломенский"
куриный салат с овощами
Теплый салат из хрустящих овощей с рисовой лапшой


© 3ab.ru maps

Рецепты