R22674_preview

БАННИЦА

Рецепт блюда из категории: Выпечка / Другая выпечка
Рецепт, вкусовая характеристика: солоноватый
Рецепт, краткое описание: болгарская
Рецепт блюда добавлен с Кулинара , автор рецепта: byrenka | 22.02.2008 19:04
Рецепт распечатали: 1027
Скачали бесплатно рецепт: 9


R22674_large

БАННИЦА

Источник вдохновения: передача "Мировые бабушки"
Рецепт блюда из категории: Выпечка / Другая выпечка
На приготовление блюда было затрачено (мин): 1
Количество порций: 6
Рецепт, вкусовая характеристика: солоноватый
Рецепт, краткое описание: болгарская
Рецепт блюда, трудность приготовления:
    - по мнению автора рецепта: Не определен
    - по мнению пользователей 1eda.ru: (0 мнений)
Rp27752_preview
Rp27753_preview
Rp27754_preview
Rp27755_preview
  • тесто слоеное-250 гр; брынза-500 гр; яйцо-3 шт; перец по вкусу.
  1. Брынзу натереть на крупной терке или размять вилкой,добавить яйца, перемешать. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм.Выложить начинку ровным слоем. Поперчить по вкусу. Свернуть рулетом. Выложить на противень швом вниз. Выпекать 30 минут при 180 градусах.


Рецепты приготовления из этой же категории:
вкусный пирог с сайрой
Pisara kook /Плачущий пирог/
кекс вишнёвый
Постная коврижка "Любимому мужу"
Традиционный сливочный кекс"
пирожки"малинка"
торт "Монастырская изба"
Хлеб по французки
Торт "Кучерявый мальчик"
Торт "День и ночь"
кексы творожные
Сладкий пирог с цуккини
© 3ab.ru maps

Рецепты